Ho un prodotto che non vendo più, lo posso eliminare?

E’ consigliabile non cancellare il prodotto perché perderesti i dati nelle statistiche.  Semplicemente puoi annullarlo, in modo tale da nasconderlo ma conservare al contempo tutte le statistiche. Per annullare un prodotto basta mettere il flag su annullato in anagrafica prodotti, e salvare la modifica con la matita.

 

Torna alle FAQ

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *